Und es ist erst der Anfang vom Ende. Aber ich habe mich mal experimentierfreudigerweise an ein neues Kokosmakronen Rezept gewagt, was garnicht so unbeglückend war:
Marzipan-Kokosmakronen
Zuerst werden vier große Eiweiß (sonst eben 5) aufgeschlagen und 1 Packung Puderzucker wird untergerührt. Dazu kommt ein Paket grob zerschnittenes Marzipan, was ebenfalls etwas mitgerührt wird. Die Masse fällt an diesem Punkt wieder zusammen, aber keine Sorge, es hat dem Endergebnis keinen Abbruch getan. Zu der Eiweiß-Marzipanmasse werden 275g Kokosflocken untergehoben. Die Masse wird häufchenweise mit zwei Esslöffeln auf zwei Backbleche verteilt und 10 Min. bei 150° Umluft und anschließend etwa 10 Min. (Vorsicht! Hier etwas mitgucken, dass die Makronen von unten nicht zu dunkel werden!) bei 180° Unterhitze backen. Den Boden in Schokoglasur tunken.
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