Bananenmuffins
Nach schnellem googlen habe ich dieses fast gesunde und figurfreundliche Rezepr gefunden, das trotzdem nachhaltig befriedigt.
Dazu habe ich zwei reife Bananen in einer Rührschüssel zerdrückt und mit 2 Eiern, 1 Prise Salz, Zimt nach Geschmack, 1 EL Zucker, 2 EL Honig und 100g Butter ( wer auf die Linie achtet, kann auch einfach direkt Halbfettmargarine nehmen...ich glaub hier tuts das nicht viel) kräftig vermischt. Dazu kommen dann 120g kernige Haferflocken, 2 TL Backpulver, 150g Mehl. Die Masse wird auf 12 Muffinförmchen im Blech aufgeteilt und für 20-25 Minuten bei etwa 160 Grad Umluft gebacken. Nach dem Abkühlen müssen sie noch mit Puderzucker bestäubt werden. Wer möchte kann sie auch zu Cupcakes zB. mit einem Schokoladentopping ( Milka Nutella, Puderzucker, evtl. Butter... ) umfunktionieren. Ansonsten einfach mit einem Glas frischer Milch zum Frühstück oder Nachmittagskaffee geniessen! :)
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