Sonntag, 26. Januar 2014

Kokoskuchen

Schmeckt in der Tat, wie Bounty....;)

Bounty-Kuchen




Aus 250g Butter, 200g Zucker, 200g Mehl, 4 Eier, 1/2 Päckchen Backpulver, 3 EL Kakaopulver und 4 EL Milch einen Rührteig herstellen und in einer mit Backpapier ausgelegten eckigen Form für 20 Min bei 160 Grad Umluft backen. Aus 500ml Milch, 200g Butter und 6EL Weichweizengriess einen Griessbrei kochen (zB in der Mikrokanne...) und 200g Kokosflocken und 200g Zucker einrühren. Die Griessmasse auf den erkalteten Boden streichen und mit dunkler Kuchenglasur bestreichen. Wer es gerne höher mag, kann statt einer flachen eckigen Form auch eine runde Backform benutzen. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen