Freitag, 13. Mai 2011

Ravioli-Auflauf




Leider scheint Blogger auch einen meiner Posts gefressen zu haben, der die Herstellung meiner Ravioli in epischster Länge beschrieben hat. Da ich das aber jetzt nicht alles wiederholen möchte, will ich nur noch kurz meine Auflaufvariante demonstrieren. Da ich noch zahlreiche "nackte" Ravioli übrig hatte, habe ich sie einfach in eine Auflaufform geschichtet und die gleiche Soße, die ich auch schon Mittags zubereitet hatte, nochmal in einer größeren Menge gekocht und drüber gegossen. 
Kurze Wiederholung: Eine Zwiebel mit etwas Knoblauch und Speisestärke in einem Topf anschwitzen. Mit trockenem Weißwein ablöschen und dann ein Fläschchen Rama Cremefine zum Kochen dazu. Dann noch ca. 4 in Stücke geschnittene Tomaten dazu geben und mit Muskat, Pfeffer, Zitronensaft und Basilikum abschmecken.
Anschließend etwas Reibkäse drüber und eine halbe Stunde im Ofen. Schon sind die Grandprix-Halbfinale Gäste beglückt, 

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