Sonntag, 29. Mai 2011

Spargelgemüse

Als leichtes und schnelles Abendessen habe ich eine Verwendung für meinen grünen Spargel gesucht. Ich entschließ mich dazu ihn einfach mal frei Schnauze anzubraten, hier also das Ergebnis:


gebratenes Spargelgemüse



Ich habe zunächst etwas Rama Culinesse Balance in einer Pfanne erhitzt. Dann habe ich grünen und weißen Spargel schräg in feine Scheibchen geschnitten. Ebenfalls das was so rumflog: Ein Stückchen Zucchini und einige Pilze. Das Alles habe ich dann angebraten und anschließend mit etwas trockenem Weißwein abgelöscht.



Hier hätte man eigentlich schon fertig sein können, jenachdem worauf man gerade mehr Lust hat. Um die Verwendung von zur Zeit infizierten ( oder auch nicht, wer weiß ) Tomaten zu vermeiden ( dabei hätten halbierte Cherrytomätchen sooo gut gepasst! ), habe ich dann ein paar Pizzatomaten dazugegeben und mit einem EL 0,1% tigen Frischkäse ein schnelles Sößchen kreiert. Fertig! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen