Donnerstag, 12. Mai 2011

Spargelsalat

Nichts besonderes, aber der Blog will ja gefüllt werden :) Die Aufgabe, die es zu lösen galt: Ein leichtes Abendessen machen und den übriggebliebenen wirklich sehr sehr leckeren Spargel verwerten. Also entschloss ich mich für einen leckeren Salat. 


Dazu habe ich ein einfaches Salatsößchen angerührt und zum ersten Mal meinen selbst gepflanzten Lollo Rosso Salat geerntet. Eigentlich gehört dieser ins Beet, ich habe ihn aber auch im Blumenkasten recht erfolgreich zum Wachsen gebracht. Anders als Kopfsalat wächst er nicht als Kopf, sondern seine Blätter müssen regelmäßig von außen nach innen abgeerntet werden. Dazu eine Tomate und ein kleines Stück Gurke, bei dem ich allerdings die Kerne mit einem Löffel ausgeschabt habe. Den Spargel habe ich ganz einfach in Stücke geschnitten und alles miteinander vermengt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen